コメント

りん0925
インド綿は硬いので赤ちゃんが寝転がるのには適さないと思います。
ガーゼや綿100%などがいいのじゃないでしょうか?

なしくま
硬めだし意外とホコリも出ますよ(; ̄ェ ̄)
-
ゆゆこへ
ホコリが出ないと聞いてたのでいいなと思ったのに( °_° )
断念します(><)
ありがとうございました!- 5月15日
りん0925
インド綿は硬いので赤ちゃんが寝転がるのには適さないと思います。
ガーゼや綿100%などがいいのじゃないでしょうか?
なしくま
硬めだし意外とホコリも出ますよ(; ̄ェ ̄)
ゆゆこへ
ホコリが出ないと聞いてたのでいいなと思ったのに( °_° )
断念します(><)
ありがとうございました!
「写真」に関する質問
スタジオアリスと、ほかの個人のカメラマンやスタジオ、両方利用したことがある方に質問です! よくインスタで、ここのスタジオおしゃれだな〜とか見かけ、妊娠中はマタニティフォトから絶対そこで撮りたい!と思ってい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
次の土日で、親族の結婚式に行きます 写真載せるのですがこういったパーティ用の小さいバッグはマナー的に必ず持っていた方がいいですか? なくても問題ないですか? 持っていこうと思っていた物を今日子どもに破壊さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん0925
あと、独特の匂いがあります💦
ゆゆこへ
そうなんですね(´・д・`)
ホコリが出ないと聞いたのでいいなぁとおもってたのですが。
断念します(´・ω・`*)