コメント
咲や
カードの支払いが5日なら、5日の支払いに含まれる金額が決算予定金額、翌月の引き落としなら未決済金額じゃないでしょうか
咲や
カードの支払いが5日なら、5日の支払いに含まれる金額が決算予定金額、翌月の引き落としなら未決済金額じゃないでしょうか
「スマホ」に関する質問
私の心が狭いのか教えてください。 現在夫も育休中で、家事やご飯支度、子供のオムツや沐浴などもしてくれます。 ただ時間さえあれば常にスマホかゲームで、ミルクや泣いた時のあやすのは全て私任せです。 朝方に泣き止…
せっかくの夏休みです。 旦那に殺意しかありません。 子供の誕生日旅行いくのに 『おまえのいいかたがきにくわない』 『やるなら自分でやれよ』 『我慢してるのはこっちだよ』 など言われました 出掛ける前に私もぶち…
久しぶりによその子にイライラしてしまいました😂 ショッピングモールの遊ぶコーナーでおもちゃがあってうちの下の子が行ったらよその子がうちの子の二の腕を掴んでグッと引っ張って突き飛ばしました... 別にその子がいる…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます😍💓