コメント
咲や
カードの支払いが5日なら、5日の支払いに含まれる金額が決算予定金額、翌月の引き落としなら未決済金額じゃないでしょうか
咲や
カードの支払いが5日なら、5日の支払いに含まれる金額が決算予定金額、翌月の引き落としなら未決済金額じゃないでしょうか
「スマホ」に関する質問
夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直すようにしてたんですが数日前から気持ちの問題で不調を訴えるようになってしまい食欲も落ち気味になったりしたため食事の時間も遅くなってしまい今日…
子どもがいる時にスマホを見るのをやめたい... 自宅保育をしていると、スマホを見る時間だけが 私の時間という感じがして、 手が開くとスマホを見てしまいます。 スマホなら少しだけ自分の世界に入れるし、 完全に子供…
旦那が休職して半年、そろそろ仕事してほしい。 適応障害って言っても今の会社が無理なだけなんだからさっさと転職したらいいのに。 お金だってきつい。 なんかもうそれだけで離婚したくなるくらい冷めてる。 こっちは昼…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます😍💓