コメント
咲や
カードの支払いが5日なら、5日の支払いに含まれる金額が決算予定金額、翌月の引き落としなら未決済金額じゃないでしょうか
咲や
カードの支払いが5日なら、5日の支払いに含まれる金額が決算予定金額、翌月の引き落としなら未決済金額じゃないでしょうか
「スマホ」に関する質問
お知らせのプリントを作りたいのですが、パソコンじゃなくてスマホでイラストや文字を入れてプリント作るワードみたいなアプリなどありませんか?😢 幼稚園のプリントを作りたいのですがスマホで出来れば楽だなと思うので…
旦那のスマホを何気なくみたところ結構な金額を何かに支払っている形跡がありました。 もちろんそんなお金旦那は持っていないはずです💦 どこからそのお金を用意したのか、、それでたまたまLINEを見たところその支払ってる…
くそ旦那ほんっと腹立ちます💢 3歳の下の子からインフルエンザをもらい、私が午後からダウン⤵️ とりあえずLINEで夕方状況を伝えたものの帰宅は21時半。 それまでワンオペで夕飯作って食べさせて、上の子は1年生なので私が…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます😍💓