その他の疑問 山陽小野田市、宇部市で評判のいい整形外科ありますか?どこがいいか分か… 山陽小野田市、宇部市で評判のいい整形外科ありますか? どこがいいか分からなくて! 手首が痛いのですが。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 宇部市 山陽小野田市 ゆき(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さつき 宇部市の まつなが整形外科 先生優しくて良かったですよ。 病院も綺麗ですし!私は2度しかお世話になっていませんが、悪いイメージないです。 1月26日 ゆき 調べてみました! すごく良さそうですね! 今週行ってみます! ありがとうございました! 1月26日 さつき 是非是非。とても患者さん多かったですが、、キッズスペースもありましたよ*⍤⃝*診察の時は抱っこしてくれました! お大事にされて下さいね。 1月26日 ゆき そうなんですね! キッズスペースや抱っこはありがたいです! 1月26日
ゆき
調べてみました!
すごく良さそうですね!
今週行ってみます!
ありがとうございました!
さつき
是非是非。とても患者さん多かったですが、、キッズスペースもありましたよ*⍤⃝*診察の時は抱っこしてくれました! お大事にされて下さいね。
ゆき
そうなんですね!
キッズスペースや抱っこはありがたいです!