子育て・グッズ トイザらスで販売中のトイストーリーのウッディのトーキングフィギュアの料金を知りたいです。後ろの紐を引くと喋るタイプのもので、プラスチックではないものです。 同じ質問したのですが 回答少なかったので また質問します! トイザらスに売ってる トイストーリー ウッディのトーキングフィギュア 買った人いますか? 後ろの紐を引っ張ると喋るタイプのものです。 プラスチックではありません! 料金が知りたいです🙏🏻🙏🏻 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 料金 トイザらス ガラピコ コメント はる 買ったわけではないのでお求めの回答と違ったら申し訳ないのですが、、 これですかね...? これでしたら7000円くらいのようです😊✨ 1月26日 ガラピコ 多分これです! 1ヶ月くらい前にトイザらスで見た時は サイトと 料金が違ってました🙄 でも正確な料金を覚えてなくて😭 1月26日 はる 店頭の値段ということだったんですね、失礼しました😭 1月26日 ガラピコ クリスマス後だったので 安くなってたんですよ😌 ちゃんと見てくればよかったと 後悔してます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
多分これです!
1ヶ月くらい前にトイザらスで見た時は
サイトと
料金が違ってました🙄
でも正確な料金を覚えてなくて😭
はる
店頭の値段ということだったんですね、失礼しました😭
ガラピコ
クリスマス後だったので
安くなってたんですよ😌
ちゃんと見てくればよかったと