※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

皆様の、これはやってよかった!って思うバースプラン教えてください🥰‼︎

皆様の、これはやってよかった!って思うバースプラン教えてください🥰‼︎

コメント

らぴ

胎盤を見せてもらったのよかったです😊

ことり

産まれて1番最初の抱っこはママがしたいです🤱

すくすくママ

生まれてきれいにしてもらったあと3人の写真を撮ってもらいました😊

とにかく写真撮ってもらうっていうのがよかったです!
旦那は呆然としちゃって役に立たなかったです😂

●一番最初の顔見せはママだけど抱っこはパパにしてもらう。

パパ感極まって泣いてました笑

●義実家側は数日空けてから。

しておいて良かったです!直後のふらふらな時に義母の相手なんかしてられない笑😂ご主人にも伝えておくのは必要です!

にゃみへい(24)

カンガルーケアですかね😆
私が抱っこした後に旦那にも抱っこしてもらって旦那と赤ちゃんの写真撮ってもらいました!

ねこりんりん

出来れば、へその緒は旦那に切ってもらいたいかなー
一人目はなにも考えずにママが一番に抱っこしましたが、二人目は旦那を一番に!と思ってましたが、緊急で出産になってしまったため間に合いませんでした。笑

Mama👶👦

1番の抱っこはパパにしてもらって、10ヶ月私と子供をつないでくれてた胎盤を見せてもらいました😊
他にもいろいろ考えてましたが、スピード出産だったのでそんな余裕もなく…でした😂

🐱ྀི🐱ྀི👻

家族写真ですかね😍😍

m♡

部屋をオレンジ系の薄暗色にかえました!

アロマも少したきました

3人目もしようかなって☺️