ぴぃちゃん
わたしはいきましたよー!!
まー
遠出でなければ大丈夫だと思いますよ!!長湯は禁物ですが、、笑
私も近場ですが温泉36週の時に行きました笑
あじさい
家族風呂なら行ってました!
普通の大浴場は人の目も気になるし、もしタイルで転倒したら。。など考えたら行けませんでした。
𝓡.
行く気まんまんです ( ◜ᴗ◝) 笑
Yu-chi
大浴場ではなく個室についている露天風呂とかならいいのではないかな?と個人的には思います✨
みりりん
30週で昨日、行きました!おかしいではなく、転ばないように気をつけることが第1ですよ!
みられてはずかしいならいかないほうごいいですけど、のぼせないようにとか、転ばないように。とかそこが重要だと思います!
a
私は大浴場だと周りの人の目も気になるので辞めておきました😵😵
ママリ
地元の温泉に一泊で行きました🙌
リーマン
36週で大浴場の温泉に行きました♨️絶対大丈夫とは言い切れませんが、血圧や足元など注意しながらであれば、あとは自己責任の範疇になるかと😭ちなみに上の子は主人と一緒に男湯に入ってもらいました。
お腹が出て足元が見えづらいので、一歩一歩ゆっくりゆっくり歩いたり、浴槽の出入りの際は必ず手すり伝いに移動しました。
あくまでも私の場合ですが、気分転換になり出産前のいい思い出になりました😌
もし行かれるのであれば気をつけて行ってきてくださいね☺️
🐣
行きたかったですけどもし滑ったりとかしたら…って考えると怖くて行きませんでした😵
彗
大浴場なら感染症に気をつけるようにしないとですね。
妊娠中は免疫さがってますから💦
長湯は赤ちゃんが苦しくなってしまうからやめた方がいいと言われました。
もう生産期が近いのでドキドキですね💦
トモヨ
日帰り温泉でしたが、38wの時も行ってました〜✋
コメント