雑談・つぶやき はぁー😭スカーレットどうなるんだろうかぁぁぁ😭😭辛すぎるー喜美子が可哀… はぁー😭 スカーレットどうなるんだろうかぁぁぁ😭😭 辛すぎるー喜美子が可哀想すぎるー😭 それにしても戸田恵梨香の表現力すごいわー そして脚本家も凄いと思う。 こうやって、言葉を最小限にして 表情とかの見せ方で表現するようなドラマや映画や漫画が好き🥰 文字が多いと読むの飛ばしちゃう😂(笑) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 漫画 映画 うなる まめ コメント にゃんまげ わかります!!役とはいえ、ミツが嫌すぎる(笑) 来週の予告でハチさんとケンカしてたし、ああー😭て感じです、、 戸田恵梨香すごいですよね!スカーレット見てから好きになりました〜💕 1月25日 まめ わかりますー!😭 ミツが嫌になる… いい子だと思ってたけど、色々分かってやってますよね?!すごく嫌な女ですよね?!😭😭 八郎と窯見てる時2人で楽しそうに喋ってたけど、喜美子が来たらササッと立ち上がって気をつけして… 今のところハチさんにそんな気は無さそうですが、来週どうなるんだろー😭って感じですよね💦 私もスカーレット見てから戸田恵梨香の女優としてのすごさを知りました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
わかりますー!😭
ミツが嫌になる…
いい子だと思ってたけど、色々分かってやってますよね?!すごく嫌な女ですよね?!😭😭
八郎と窯見てる時2人で楽しそうに喋ってたけど、喜美子が来たらササッと立ち上がって気をつけして…
今のところハチさんにそんな気は無さそうですが、来週どうなるんだろー😭って感じですよね💦
私もスカーレット見てから戸田恵梨香の女優としてのすごさを知りました!