サプリ・健康 DHCのサプリメント飲んでる方いたらコメントお願いします🥺 DHCのサプリメント飲んでる方いたらコメントお願いします🥺 最終更新:2020年1月26日 お気に入り サプリメント ママリ(6歳) コメント 彗ママ❤️ ビタミン飲んでます❤️ 1月25日 ママリ あ!ビタミンのことに関して聞きたかったんです!!🥺🥺 肌の調子が良くなる、ニキビに良いと聞いたのでどうなのかなと思っていて😢 食生活も変えてるんですが、ニキビが全く治らなくて気になってたんです😢 1月25日 彗ママ❤️ 私も凄くニキビに悩んでて 飲んでます😭 ビタミンCを飲んでますが 普通の時は意外といいですが やはり生理前とかには 勝てない気がします💦 毎日飲むのは忘れたりするんですが🤣 1月25日 ママリ 生理前はしょうがないですよね😢 ビタミンCのやつ買って飲んでみようかなと思ってます! 今すごくて😭 1月26日
ママリ
あ!ビタミンのことに関して聞きたかったんです!!🥺🥺
肌の調子が良くなる、ニキビに良いと聞いたのでどうなのかなと思っていて😢
食生活も変えてるんですが、ニキビが全く治らなくて気になってたんです😢
彗ママ❤️
私も凄くニキビに悩んでて
飲んでます😭
ビタミンCを飲んでますが
普通の時は意外といいですが
やはり生理前とかには
勝てない気がします💦
毎日飲むのは忘れたりするんですが🤣
ママリ
生理前はしょうがないですよね😢
ビタミンCのやつ買って飲んでみようかなと思ってます!
今すごくて😭