子育て・グッズ キルト生地のベビー服は煮洗いできるかどうか心配です。中糸がポリエステルでも大丈夫でしょうか。ちぢんだりしませんか? キルト生地のベビー服は煮洗いできますか? 綿の肌着やガーゼは煮洗いできると思いますが、キルト生地のベビー服は煮洗いできるのでしょうか。 酸素系漂白剤と粉石鹸を使って、数分沸騰させてつけおきする予定です。 キルト生地は表側、裏側は綿ですが、中糸?中綿?はポリエステルです。化学繊維は煮洗いできないと思いますが、中だけポリエステルならできるのでしょうか。 ちぢんでしまいますかね?😓 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ベビー服 エステ 肌着 石鹸 漂白 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント むにゅ アイロンダメとかタンブラー乾燥ダメとかの表示があるので熱に弱い製品だと思います。 煮沸消毒はやめたほうが無難かと思いますよ😓 1月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、上の子のお下がりが使えればと思ったんですけど💦 やめておきます😓 ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、上の子のお下がりが使えればと思ったんですけど💦
やめておきます😓
ありがとうございます✨