家事・料理 家庭内栽培してる方いますか?少し節約のために始めようと思います皆さん… 家庭内栽培してる方いますか? 少し節約のために始めようと思います 皆さんはどんなものを育ててますか? 今の時期からでも育てれるものはあるのですかね?😰 夏がイメージが強いので今からは厳しいですかね? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 節約 家庭 2児ママ🐰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント moon 野菜とかですか? それなら夏には植えないですよ。春に植えて夏に収穫です。 色々準備するのにお金がかかれば節約になるかは不明です。 1月25日 2児ママ🐰 家に植木鉢と土は大量にありますので。 どんな野菜にしようか悩んでます 1月25日 moon 簡単なのはミニトマト、リーフレタス、かぶ、にんじんとかだと思います。 1月25日 2児ママ🐰 ホームセンターとかで売ってるか見て育てやすいのを見てきてみます! 1月25日
2児ママ🐰
家に植木鉢と土は大量にありますので。
どんな野菜にしようか悩んでます
moon
簡単なのはミニトマト、リーフレタス、かぶ、にんじんとかだと思います。
2児ママ🐰
ホームセンターとかで売ってるか見て育てやすいのを見てきてみます!