お仕事 個人でサロンされてる方いらっしゃいますか🥰⁉️✨開業までどのくらいと、… 個人でサロンされてる方いらっしゃいますか🥰⁉️✨ 開業までどのくらいと、差し支え無ければ資金どれ位 掛かったか教えて頂けますか⁉️⁉️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 サロン 開業 rino・mayu♡mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント もみん 何サロンですか?😳 産前はネイルサロンやってました! トータル80万円くらいでした👍 1月24日 rino・mayu♡mama 私はフェイシャルです^ ^ 今はされてらっしゃらないんですか😃⁉️ 1月24日 もみん 前回切迫なのもあり、今回は仲のいいお客さんしかやってません🤭 1月24日 rino・mayu♡mama 切迫気をつけないといけないですよね😣 私も、家で極力安静です😭 家にサロンがある事は、羨ましいです✨✨ 1月25日
rino・mayu♡mama
私はフェイシャルです^ ^
今はされてらっしゃらないんですか😃⁉️
もみん
前回切迫なのもあり、今回は仲のいいお客さんしかやってません🤭
rino・mayu♡mama
切迫気をつけないといけないですよね😣
私も、家で極力安静です😭
家にサロンがある事は、羨ましいです✨✨