退会ユーザー
排卵が遅れてたら分かりませんよね??
濃くなってるなら確実だと思いますけど…
わたし、6週で9ミリでした!
必ずしも仲良しした日が排卵とは限らない様な??
まだまだ分かりません!

さや
たくさんの妊娠を見てきた先生が難しいと仰るなら
そうなのかも知れません…。
2度流産していますが、1度目の胎芽が確認できなかった時は、同じように胎嚢の成長が遅かったです。
退会ユーザー
排卵が遅れてたら分かりませんよね??
濃くなってるなら確実だと思いますけど…
わたし、6週で9ミリでした!
必ずしも仲良しした日が排卵とは限らない様な??
まだまだ分かりません!
さや
たくさんの妊娠を見てきた先生が難しいと仰るなら
そうなのかも知れません…。
2度流産していますが、1度目の胎芽が確認できなかった時は、同じように胎嚢の成長が遅かったです。
「流産」に関する質問
妊娠21週目の胎動について この頃の胎動って1日何回ぐらい感じればいいのでしょうか?またムラがありますか?😅 私のお腹の子は凄く胎動激しいときもあれば弱々しいポコっと(今の胎動?)ってときもあります。逆にその差が…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
生理が3日程で止まり、2.3日後に少量が2.3日出るという流れが産後から3年ほど定着しました。産婦人科では特に異常なしと言われていますが、黄体機能不全なのかな?と自分では思っています。今年に入ってから初期流産も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント