退会ユーザー
排卵が遅れてたら分かりませんよね??
濃くなってるなら確実だと思いますけど…
わたし、6週で9ミリでした!
必ずしも仲良しした日が排卵とは限らない様な??
まだまだ分かりません!

さや
たくさんの妊娠を見てきた先生が難しいと仰るなら
そうなのかも知れません…。
2度流産していますが、1度目の胎芽が確認できなかった時は、同じように胎嚢の成長が遅かったです。
退会ユーザー
排卵が遅れてたら分かりませんよね??
濃くなってるなら確実だと思いますけど…
わたし、6週で9ミリでした!
必ずしも仲良しした日が排卵とは限らない様な??
まだまだ分かりません!
さや
たくさんの妊娠を見てきた先生が難しいと仰るなら
そうなのかも知れません…。
2度流産していますが、1度目の胎芽が確認できなかった時は、同じように胎嚢の成長が遅かったです。
「胎嚢」に関する質問
今日BT18に胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は見えました。13.1mmでした。 しかし、卵黄嚢が見えなかったです😭 先生はなにもおっしゃってなかったですが、 10mmを超えるとみえることがほとんどとネットで見てかなり心配で…
先輩ママさん教えてください🙇 文章ぐちゃぐちゃで読みづらいかもしれません、お許しください。 私は不妊治療をしていて年末に妊娠が判りましたが 1月に心拍確認後9週で流産してしまいました。 その後4月から治療を再開…
本日BT17(5w1d) 昨日6.5mmの胎嚢確認が出来ました。 ですが、たった今トイレ行ったら大量出血してしまいました。 レバーみたいなのが2個くらい出て、その中に透明の袋みたいなのがありました。 胎嚢の可能性ありますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント