※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お仕事

求人票の給与が195,000円未満の場合、それ以上は期待しない方が良いですか?昇給がある場合、それ以上の給与になる可能性もありますか?

求人票についてお聞きします。
事務で探しているのですが

給与180,000円~195,000円

となってる場合195,000円以上上がらないと思っていた方がいいですか?

昇給あり

となっていればそれ以上上がる可能性もあるってことですかね???

詳しいかたいたらよろしくお願いします!!

コメント

昇給あれば上がりますよ。
上限は昇給までの間経験などにより変わるので、下限の可能性もあります。

• りんりん

りんりん

なるほど…
    スタートがこの範囲内ってことですね!!

ありがとうございます!

• 1月24日
りこ

記載されてるのが昇級幅だったりしますよ😢(マックスでも月給19.5万までしか実績いかないとか)

あとは、各種手当含めて19.5万になるとか、経験値を評価して19.5万スタートとか

給与幅の詳細書いてないこと多いので一概には言えませんが、面接や問い合わせで聞くのが一番かも知れません☆

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!

19.5で打ち止めより頑張れば上がる方がやる気でますよね!!

直接聞くのが間違いないのでしょうがなかなか聞きづらいところです😅

• 1月24日
あなな

年齢によるスタートの幅のこともあります。
でも、だいたいそういうとこって上を見せて釣りたいだけで現実は下限スタートで、まず上がらないとこが多いと聞きました。

• りんりん

りんりん

上がらないと思ってた方が良さそうですね💦

もう少しいい求人に応募しようと思います!!

ありがとうございました☆

• 1月24日