sora
ナイトブラは試しましたか⁇
私も1人目の授乳が終わってからしぼみ、垂れていたのが気になり、ナイトブラを初購入。
着け心地がよくて、形が少し戻りましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )自己満かな💦
旦那もその値段でこの谷間ならいいねーって。笑
ふんわりルームブラ
お腹は骨盤矯正に通って整えたのと、よくベビーカーに乗せてお散歩してました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
sora
ナイトブラは試しましたか⁇
私も1人目の授乳が終わってからしぼみ、垂れていたのが気になり、ナイトブラを初購入。
着け心地がよくて、形が少し戻りましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )自己満かな💦
旦那もその値段でこの谷間ならいいねーって。笑
ふんわりルームブラ
お腹は骨盤矯正に通って整えたのと、よくベビーカーに乗せてお散歩してました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「完ミ」に関する質問
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
現在生後2ヶ月です。 母乳寄り混合から完ミにした方、またはずっと完ミの方、免疫や精神面などで感じたことを教えていただけないでしょうか? 産後産院では「母乳の量的に完母でも行けるね」と言われ、母乳寄りの混合を続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント