コメント
かなママ
私はアルビオンに変えようとしているところです😅
フローラドリップ高いですよね?小さいの買って使い始めたところですが、どうなんだろうと思いながら使ってます💦
回答でなくてすみません🙇♀️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私もアルビオン好きでしたが、替えました笑💦
今は毛穴とたるみが気になるので、オバジの化粧水と乳液、クリーム、美容液使ってます!
美容液は濃度25を使ってましたが高くて笑、10にしてます。
が、だいぶ毛穴改善されてきました✨
化粧水と乳液で1万円、クリーム1万円、美容液が4000円かな?
クリームはなしでも大丈夫だと思いますが私はアラフォーなので使ってます😅
-
あんるんるん◡̈⃝︎
同じですね😳!
オバジはドラッグストアで買えるやつですよね???
パウダーの洗顔を1回買ってことあります⑅︎◡̈︎*
化粧水と乳液はどれくらいもちますか??- 1月24日
-
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
そうです、そうです!
ドラッグストアで買えるので助かってます笑
疲れてなければ、お風呂上がりにるるるんのフェイスパックをしてから化粧水&乳液なので、2ヶ月はもたないかな?って感じですね。アルビオンの時は1ヶ月でなくなってたのでそれよりはもってます!- 1月24日
-
あんるんるん◡̈⃝︎
返信遅くなりました😢
ドラッグストアなら近いし助かります😭✨
オバジ見てみます♩- 1月27日
あんるんるん◡̈⃝︎
高いです😖💦
おおきい方がお得なのでおおきい方を買っているんですけど朝晩使って2ヶ月ちょっと使えました☺️🎶
口コミでみるような効果は…ってかんじでしたけど、美容液塗らなくても十分だったのでそこは良かったです😊💕
かなママ
そうなんですね😊実感するのはこれからですね✨
私はエレガンス化粧品が好きなので、買いに行くとうっかり肌の相談してしまい、アルビオン買う…という流れで、アルビオンに戻るのは3回目です😅
あんるんるん◡̈⃝︎
返信遅くなりました😖💦
なんだかんだアルビオンに戻るんですね😊っていうことはやっぱりアルビオンがいいんですかね😖🌀