※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
子育て・グッズ

みなさんのお子さんの習い事の成果、うちの子はこうです!こうなりました!今もこうです!教えてください♫

みなさんのお子さんの習い事の成果、うちの子はこうです!こうなりました!今もこうです!教えてください♫

コメント

yuyu

スイミングを去年の4月から始めました🏊始める前に短期教室に参加してから始めたんですが、まず顔付けもできず、ジャンプもできず、ビート板使ってバタ足しても進まなかった息子が今は全部できます☺️今は仰向けで泳いだり顔付け何回もできたり成長がわかります🥺ビート板で、浮くやつつけてますが、25m泳げるようになって親としては嬉しいです!息子も行きたい!といつもやる気があって習ってよかったです!

• mam

mam

それはすごい成長ですね❣️うちも2番目が入園したらスイミングを考えていましたのでとてもプラスになれるお話ありがとうございます😊!息子くんの成長がもっともっと楽しみですね💓

• 1月24日