妊娠・出産 ベビーナブが写ってないと思うのですが男の子、女の子どちらだと思いま… ベビーナブが写ってないと思うのですが男の子、女の子どちらだと思いますか?😭 12w6dのエコー写真です! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ みゆ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 暑い 男の子に見えます!!!😆 1月23日 みゆ お返事ありがとうございます!しいていえば男の子希望してたので少しの望みができました🌟😖 1月23日 暑い 男の子いいですね😭 わたしも2人目男の子希望なのですが、排卵日のタイミング合わせたりしましたか?💦 1月23日 みゆ 生理予測アプリ使ってなるべく排卵日にしましたがなかなかできず😥産み分けしようと思い産婦人科を受診した月に妊娠が発覚しました、、(笑)🧐周りがほとんど男の子なのでいいなあと感じてしまいます😔 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
お返事ありがとうございます!しいていえば男の子希望してたので少しの望みができました🌟😖
暑い
男の子いいですね😭
わたしも2人目男の子希望なのですが、排卵日のタイミング合わせたりしましたか?💦
みゆ
生理予測アプリ使ってなるべく排卵日にしましたがなかなかできず😥産み分けしようと思い産婦人科を受診した月に妊娠が発覚しました、、(笑)🧐周りがほとんど男の子なのでいいなあと感じてしまいます😔