※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょっこ
その他の疑問

スタジオマリオってどんな感じですか?初節句の写真を撮ろうと思うのです…

スタジオマリオってどんな感じですか?
初節句の写真を撮ろうと思うのですが衣装とかありますか?
料金とかも知りたいです

コメント

memi

とってもざっくり答えますね☆
まず、撮影料がだいたい3000円ぐらいで、それプラス印刷代という感じです!
通常印刷のみであればL判3000円ぐらい〜大きくなるにつれて値段も上がります。
それ以外だと、フレーム付き、デザイン、撮影枚数により1万越え〜 って感じだったと思います☆
衣装は男の子だと袴で5着ぐらいはあるかなーというイメージでした。

ほんっとにざっくりですが、わたしは先月お宮参りの撮影をしました(´∀`ლ)

memi

サイトのぞいてみたら、金太郎や桃太郎の衣装もありましたー♬
お着替えが無料でできるそうです☆
どうやら一万以上で何かプレゼントがついたり、(ほんと適当ですみません…)
豪華なものでしたら25000円ぐらいで節句プレミアムみたいなのもありました☆

兜や鯉のぼりと撮影できるようなので素敵なお写真ができるといいですね♡

ぴょっこ

ありがとうございます
近くにマリオしかなく後は普通のスタジオになってしまうので
せっかくなので撮ってあげたいと思います♡