※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hare
子育て・グッズ

ハンディタイプの鼻吸い器を買いたいです。コンビ、エジソン、ピジョンでお勧めありますか?他のメーカーでも使いやすいのがあれば教えてほしいです。手動のママ鼻水とっては嫌がります。分解しやすい方がありがたいです。

ハンディタイプの鼻吸い器を買いたいのですが、コンビ、エジソン、ピジョンでお勧めありますか?他のメーカーでも使いやすいのがあれば教えてほしいです。
今は手動のママ鼻水とってを持っていますが、嫌がり方が凄くて上手く使えません💦
分解しやすい方がありがたいです。

コメント

kie

うちはベビースマイルです。
吸ったら毎回鼻水が溜まるところは洗わないと次吸えませんが、簡単だと思います。

私は手動のは2、3回でギブアップしました😅

• hare

hare

そんなに頻繁には使わないと思いますし、毎回洗うと思うので大丈夫そうです‼︎
    調べてみます。
    手動…難しいですよね、姉が上手く使ってたので自分も同じものを買ったのに全然吸えません😅

• 1月23日
ままり

スマイルキュート使ってます!メルシーポットと悩みましたが、お手入れが楽なので気に入ってます!

• hare

hare

メルシーポット、すごく人気ですよね‼︎
    調べてみたのですがスマイルキュートも良いお値段💦
    病院の鼻吸ギャン泣きなので、据置タイプは難しいかもです😅
    赤ちゃんの時から使い慣れておけばよかったかもですよね。

• 1月23日
  • ままり

ままり

ハンディタイプでしたね😱
    申し訳ありません。
    間違った回答にもかかわらずご丁寧にお返事ありがとうございます😖💦💦

• 1月23日