コメント
JR @
普通に着込ませて公園行ってます!
寒いと遊ばない子もいるらしいので
公園連れてって遊んでるなら
全然外でいいと思いますよー!
る
うちは公園行ってます👍
雨だと外行きたくても行けないので行ける時は行って体力使わせてます👍
今日も寒くて曇りですが午前中外遊びしてきて、今昼寝してます😆
JR @
普通に着込ませて公園行ってます!
寒いと遊ばない子もいるらしいので
公園連れてって遊んでるなら
全然外でいいと思いますよー!
る
うちは公園行ってます👍
雨だと外行きたくても行けないので行ける時は行って体力使わせてます👍
今日も寒くて曇りですが午前中外遊びしてきて、今昼寝してます😆
「室内遊び」に関する質問
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
嘔吐恐怖症ママです。 今度おもちゃ王国に行くのですが、室内遊び場に行くのが怖すぎて、でも外にずっといるのは寒いだろうしどうしたらいいかなと思って、ああいうウイルスってアルコール聞かないっていうし、なんかいい…
1歳2ヶ月ですがまだ歩かずハイハイです😂まぁそこはビビリだから仕方ないので置いといて…笑 都内でハイハイで楽しめるようなおでかけスポット教えてください!! 室内遊び場はハイハイゾーンがあるところがいいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そんな子もいるんですね!
うちは寒いはずなのになかなか帰りたがらず変わらず遊んでます😵
JR @
うちは寒いの分かってても自分から靴下持ってきて
靴履かせろってしてくるので😊
遊びたい子は寒いとか関係ないです!笑