その他の疑問 楽天モバイルに変更したが、ヤフーメールのアドレスがyahoo.comになってしまった。yahoo.co.jpのアドレスは作れないのか教えてください。 携帯(iPhone)を楽天モバイルに変えました📱 キャリアメールが使えなくなったので ヤフーメールにしようと登録したらyahoo .comの アドレスになってしまいました。 yahoo.co.jpとかでは作れないのでしょうか。 ヤフーメールのアドレス作成は写真にあるヤフーのところからしました。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 ドレス 写真 ちび(生後4ヶ月) コメント 🧸 co.jp の方は日本のヤフーなのでヤフージャパンのHPから作れませんか? 1月22日 ちび 作れたんですが、添付した画像のところ(キャリアメールのところ)からログインができないんです…😭 1月22日 🧸 画像のところはアメリカのヤフーなのでヤフージャパンとは別物です!(T . T)キャリアメールのところがそれなら.comしか使えないのかもしれません(><) 1月23日 ちび ありがとうございます(> <) 1月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
作れたんですが、添付した画像のところ(キャリアメールのところ)からログインができないんです…😭
🧸
画像のところはアメリカのヤフーなのでヤフージャパンとは別物です!(T . T)キャリアメールのところがそれなら.comしか使えないのかもしれません(><)
ちび
ありがとうございます(> <)