妊娠・出産 トコちゃんベルトⅠを買ってしまったが、Ⅱの支え方が違うと知り、今からでもⅡを買うべきか悩んでいます。 トコちゃんベルトⅠ 使ってる方いますか? 何も考えず妊娠初期に Ⅰを買ってしまい Ⅱと そもそも 支え方?などが違うとネットで見ました。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。 いまからでもⅡを買うべきか迷ってます.. 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 3 妊娠初期 トコちゃんベルト el(2歳10ヶ月) コメント miko-mama 私は一人目の時買ったトコちゃんベルトI使ってます(._.) Iでも骨盤矯正や恥骨痛には効くので気にせず使ってますよ(^^) 5月13日 el コメント、ありがとうございます!! 産後も使われてましたか?^^* 5月13日 miko-mama 産後も使ってましたよ(._.) 5月13日 el 効果ありました? 人それぞれだとは思いますが妊娠中20㌔オーバーだった友達がトコちゃんベルトだけで 体型戻してて😰💔💔 なのにⅠ買っちゃったー…>_<… と。😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
コメント、ありがとうございます!!
産後も使われてましたか?^^*
miko-mama
産後も使ってましたよ(._.)
el
効果ありました?
人それぞれだとは思いますが妊娠中20㌔オーバーだった友達がトコちゃんベルトだけで 体型戻してて😰💔💔 なのにⅠ買っちゃったー…>_<… と。😭