子育て・グッズ スリングについて🙋♀️皆さん、スリング使う時って、先にスリングをつけ… スリングについて🙋♀️ 皆さん、スリング使う時って、 先にスリングをつけてから子を入れてますか? それとも、 スリングに子を乗せてからスリングを被ってますか? また、どっちの方が良いと思いますか?? ちなみに私が持っているのはケラッタのスリングで、スリングをつけてから子を入れています☺️ YouTubeで見ていたら、先にスリングに子を乗せてから装着している動画ばかりだったので気になりました🤔 最終更新:2020年1月22日 お気に入り スリング 動画 ひよこ(5歳5ヶ月) コメント ミク 私はスリングつけてから子供を入れてました✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 その頃はのせてから スリングつけてました! 縦抱きになってからは スリングつけてから子供を いれてました☺️👍 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント