雑談・つぶやき 子ども産んでから白髪が生えてきた…普段はゆっくり髪の毛を見る時間がな… 子ども産んでから白髪が生えてきた… 普段はゆっくり髪の毛を見る時間がないから気づかなかったけど、昨日の夜見てたらめっちゃ増えてた😭😭 はぁ😞ショック😭😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 白髪 髪の毛 みさっち(2歳7ヶ月, 6歳) コメント T 白髪分かります😭 ショックですよね…😢 1月21日 みさっち わかってくれる方がいて嬉しいです😭 ほんとショックです😞 いつか治まるんでしょうか😢 1月22日 T お返事遅くなってしまいすみません💦 上の子産んでから白髪出てきて、何本か抜いたりしてましたが今は減ったように思います✨でも2〜3本は残ってます😭 そしてまた今産後なのでこれから増えるのかと覚悟してます…。 1月23日
みさっち
わかってくれる方がいて嬉しいです😭
ほんとショックです😞
いつか治まるんでしょうか😢
T
お返事遅くなってしまいすみません💦
上の子産んでから白髪出てきて、何本か抜いたりしてましたが今は減ったように思います✨でも2〜3本は残ってます😭
そしてまた今産後なのでこれから増えるのかと覚悟してます…。