コメント
はじめてのママリ
ごめんなさい😖一度書いたのですが、読み返したら講座名がもう一つの方と勘違いしてたみたいでした💦
子育てマネー講座に去年旦那さんと2人で参加しました❣️
お子様連れの方もいましたよ☺️
内容は、とても勉強になりましたし、講座に参加された方に特別に作ってくださる資料もあって後日お渡しされるのですが、面白くて深かったです!笑
色々プラスになることばかりでしたので是非参加してみてください♥️
はじめてのママリ
ごめんなさい😖一度書いたのですが、読み返したら講座名がもう一つの方と勘違いしてたみたいでした💦
子育てマネー講座に去年旦那さんと2人で参加しました❣️
お子様連れの方もいましたよ☺️
内容は、とても勉強になりましたし、講座に参加された方に特別に作ってくださる資料もあって後日お渡しされるのですが、面白くて深かったです!笑
色々プラスになることばかりでしたので是非参加してみてください♥️
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
そうなんですね😊
マネー講座は個別に相談するのですか?
ma523さんが参加した時は何組ぐらい居ましたか?
はじめてのママリ
FPの資格を持った方が講座の先生で、講座に参加した方は特別無料で個別相談依頼ができる仕組みでした😊❣️
その家庭に合わせたマネープランニングとか住宅ローン、貯蓄適正額とか、聞きたいことを不安がなくなるまで色々教えてもらえました♥️
私が参加した時は7名程でした☺️
寂しがり屋の天邪鬼
詳しく教えていただき、ありがとうございました。参加しようと思います。
はじめてのママリ
いえいえ☺️✨はい♥️
行ってみてください☺️✨