コメント

ぽん
下松のシューズ愛ランドで以前測ってもらいましたよ(^^)簡易的な測定器でしたけど💦
機械で測るやつは少し遠いですが防府のイオンにありました!

めめ
ABCマートでも測ってもらえました!
-
ゆう(再登録)
ありがとうございます!もう違う店舗で買ってしまいましたので、次に買い替える時に行ってみます😍ありがとうございました!
- 1月22日
ぽん
下松のシューズ愛ランドで以前測ってもらいましたよ(^^)簡易的な測定器でしたけど💦
機械で測るやつは少し遠いですが防府のイオンにありました!
めめ
ABCマートでも測ってもらえました!
ゆう(再登録)
ありがとうございます!もう違う店舗で買ってしまいましたので、次に買い替える時に行ってみます😍ありがとうございました!
「光市」に関する質問
山口県光市の梅田病院でつわりで傷病手当を申請した方いらっしゃいませんか?? 現在5wつわりで立ち仕事がきついのですが、初診を6wに行く予定です。 休む前に仕事がしんどいと話せば診断書等を書いてもらえるのでしょう…
山口県光市のみちがみ病院についてです! 妊娠が分かったので、来週に病院に行こうと思ってます。 その際の費用はいくらかかるでしょうか?🥹 また、前回の妊娠での検診は多久島先生にずっと担当してもらってて、凄くいい…
周南市、下松市、光市で子供のスイミングスクールに通われている方‼️お話聞かせてください。 ルネサンス、スイミングセンターなど、実際に通われている方の口コミが知りたいです‼️よろしくお願いします🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう(再登録)
コメントありがとうございます!本当は防府のイオンに行きたいんですが、運転が下手なので不安で😂😭シューズ愛ランド行ってみます!ありがとうございました✨