はじめてのママリ🔰
私今住んでないけど鎌ヶ谷が地元です😊
保健センターが近いからか新鎌のイオンやアクロスモール行くと同じくらいのお子さんを連れた方に声かけられたりします👏

ママリ
白井市にすんでます(*•̀ㅂ•́)و✧
-
ももか
こんばんは🌙お返事ありがとうございます‼️オススメの遊び場所とかありますか?
- 1月21日
-
ママリ
こんばんは✰✰
外の公園だとご存知かもしれせんが、鎌ヶ谷市制公園や白井の木戸公園、印西のビックポップなど楽しいです(*•̀ㅂ•́)و✧
室内だと柏のアリオへいくとたくさん遊べます◡̈- 1月21日
-
ももか
木戸公園初めて聞きました☺️今度、行ってみます。ありがとうございます‼️
- 1月21日
-
ママリ
けやき台公園も楽しいのでぜひ行ってみてください(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
- 1月21日

.。❁*
鎌ヶ谷住んでますよ〜😄
-
ももか
お返事ありがとうございます‼️普段はどう過ごされていますか?市制公園、ふれあい公園、児童館と行ききってしまいました(^_^;)
- 1月21日
-
.。❁*
今は仕事をしているので、平日はほとんど保育園です😅
保育園に入るまでは、子どもを寝かせておけるカフェで友達と長時間おしゃべりしたりとか(迷惑🤣)
白井の総合公園とか、室内ならアクロスモールのキッズ広場的なところや柏のアリオあたりとかよく行ってました🚙- 1月21日

もぐ
白井市に住んでます😊
-
ももか
お返事ありがとうございます😃子供の月齢が近いです☆
普段、どう過ごされていますか?習い事とかしたいんですか、ご存知ないでしょうか(>_<)- 1月21日
-
もぐ
こんばんは🌇
おー性別も同じですかね??
普段は柏のアリオ
白井市役所の隣の公園
ニュータウンのイオン
ビッグホップへ行くことがおおいですねー!!
習い事!
ももかさんがですよね??
なんでもいいんですかー??- 1月21日
-
ももか
性別は男の子です(*^^*)
何か習い事したいんです。ヨガとか芸術系とか語学でも笑- 1月22日

なっちゃん
松戸ですが、家から一歩出たら鎌ケ谷市です🤗(笑)
-
ももか
お返事ありがとうございます(*^^*)
普段どう過ごされていますか?月齢近いので参考にさせていただきたいです。- 1月21日
-
なっちゃん
普段はくぬぎ山のコミュセンに行ったり、あとは外を散歩したり、新鎌のイオンとテラスモールに行ったりしてます🙆
ただ、インフルとか怖いので、足が遠のきがちです💦- 1月21日

Ri_mam
白井市に住んでます🙋♀️
コメント