妊娠・出産 7週で心拍確認できなかったが、胎芽は見えた。不安は大丈夫でしょうか? 排卵日が確定ではなく数週も憶測の方 7wで心拍確認できましたか?? 今日7wちょうどでの受診でしたが 心拍確認がハッキリ見えずでした… 胎芽は見えました! 心配なのですが不安にならなくても 大丈夫ですかね😢 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 胎芽 夫 心拍確認 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆき 規定じゃないなら まだ大丈夫だとおもいます🤗 1月21日 こりす ありがとうございます! 角度によっては パクパク心臓動いてましたが 心拍は次かな〜と言われてしまい😢 次の受診の2週間がとても長いです😢 1月21日 ゆき 私なら心配すぎて気になりすぎて きっと一週間後にいっちゃいます😭 1月21日 こりす 私もお腹痛かったから…とか言い訳して 1週間後に行ってみようかな と思ってました😂 1人目は胎嚢までが長かったけど 心拍まで早かったので 違いに不安になります💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
角度によっては
パクパク心臓動いてましたが
心拍は次かな〜と言われてしまい😢
次の受診の2週間がとても長いです😢
ゆき
私なら心配すぎて気になりすぎて
きっと一週間後にいっちゃいます😭
こりす
私もお腹痛かったから…とか言い訳して
1週間後に行ってみようかな