☺︎
ワーママ、ただただ大変ですよね😢独り皆時代がどんなに身軽だったか思い知らされます。そういった時は睡眠をいつもより長めにとるようにします
☺︎
ワーママ、ただただ大変ですよね😢独り皆時代がどんなに身軽だったか思い知らされます。そういった時は睡眠をいつもより長めにとるようにします
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子です。 朝は37℃台、夜は40℃近くの状態を繰り返しています。 木曜日にかかりつけ医に行きました。 夜だけ熱が上がってしまうため再度病院に連れて行こうと思いましたが、かかりつけ医が月曜日までお休みです。 別…
モヤモヤしているので相談です💦 色々事情があり、学校の先生が子供の習い事の発表会を見に来てくれました。 ただ、子供の出番ぎりぎりまで先生は見当たらず、見れたのか分かりません。 でも、全て終わった後に花束を…
スマホを生後1ヶ月の子供のお腹に乗せる旦那おかしいですよね?普通ですか? 沐浴後に使う為のバスタオルの上にこれから飲むお茶のコップをドンと置く。普通ですか? ベビーカーから車のチャイルドシートに乗せる際、頭や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント