とまと
安全を考えれば肩もするべきなんだと思いますが、うちの息子は嫌がり泣くので腰だけにしてます😊
ただたまに乗り出して下を見たりすると落ちそうになってヒヤッとするので要注意です👌
とまと
安全を考えれば肩もするべきなんだと思いますが、うちの息子は嫌がり泣くので腰だけにしてます😊
ただたまに乗り出して下を見たりすると落ちそうになってヒヤッとするので要注意です👌
「コンビ」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がいます!🐇 とても身体が大きいタイプの子で、 すでに100センチ近くあり、15キロあります😭💦 現在使用しているチャイルドシートの使用感的にやや小さく、 買い換えようと思っています!(コンビのものです…
コンビのチャイルドシート クルムーヴ R129 エッグショック CA ブラック ISOFIX固定コンパクトタイプ 使ってる方いますか?? 使用感など教えてください🙇♀️
ベビーカー拒否って直りますか🥺? 下の子がベビーカーに乗ってくれません…… 最初から嫌がることもあれば乗ってるうちに降ろせぇ!と泣き喚きます。 リベルの姿勢が嫌なのかな… 5〜6ヶ月頃まではコンビのAB型使ってて割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント