とまと
安全を考えれば肩もするべきなんだと思いますが、うちの息子は嫌がり泣くので腰だけにしてます😊
ただたまに乗り出して下を見たりすると落ちそうになってヒヤッとするので要注意です👌
とまと
安全を考えれば肩もするべきなんだと思いますが、うちの息子は嫌がり泣くので腰だけにしてます😊
ただたまに乗り出して下を見たりすると落ちそうになってヒヤッとするので要注意です👌
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
コンビのラクマグって ストローとかコップとかなんか色々あると思うんですけど、 あれって付け替えできるんでしょうか? ストローマグが欲しいのですが、気に入った柄がはじめてコップで🥲 わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント