コメント

イルカ
私ならファブリーズ使う前に汁気を拭き取り、タオルを水でぬらして何回も椅子に押し込みながら吸い込ませます
イルカ
私ならファブリーズ使う前に汁気を拭き取り、タオルを水でぬらして何回も椅子に押し込みながら吸い込ませます
「家事・料理」に関する質問
子供の好き嫌いについて悩みすぎて辛いです。 うちの子はもうすぐ4歳です。 1歳までは野菜もなんでも食べてくれていたのに、 成長につれてどんどん好き嫌いが激しくなり、 ほとんど野菜を食べません。 幼稚園のお弁当も…
部屋が汚いのって、心と繋がってると思いますか?? 部屋が汚すぎていつも、あーー汚い。。ってため息ついてるけど、、 これが綺麗な家から綺麗な心でいれるのでしょうか。。
最近ごちそうさまをすると泣きます。 今朝のメニューは ・食パン8枚切り、耳なし1枚 ・ミックス野菜(大さじ1.5)と豆腐(豆皿豆腐1個)の味噌汁 ・ブロッコリー(1房) ・バナナ(1/2本)とヨーグルト(ベビダノン2/3)…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン🍋
先に雑巾を水で濡らして何回か吸い込ませた後にファブリーズでトントンしてました!
イルカ
まだ臭いや色はありますか?
レモン🍋
何回やってもうっすら色は付くかな?という感じで臭いは全然あります...
雑巾洗ったら臭いは無くなるので相当布の部分に吸収されてます...
イルカ
臭いはあるんですね(^_^;)
ハイタ―を薄めてから椅子に染み込ませて再度、濡れタオルでトントンしてみては😃
レモン🍋
やってみます😔😔
イルカ
そうですね☺️