家事・料理 子供が布の部分の椅子に味噌汁をこぼしました...ファブリーズして上から… 子供が布の部分の椅子に味噌汁をこぼしました... ファブリーズして上から雑巾でトントンしてますが どうしたら臭いって消えますかね😔 すごく味噌汁臭いです... 重曹?とかでしたっけ💦 やり方知ってる方見えますか😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 椅子 トントン レモン🍋(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント イルカ 私ならファブリーズ使う前に汁気を拭き取り、タオルを水でぬらして何回も椅子に押し込みながら吸い込ませます 1月20日 レモン🍋 先に雑巾を水で濡らして何回か吸い込ませた後にファブリーズでトントンしてました! 1月20日 イルカ まだ臭いや色はありますか? 1月20日 レモン🍋 何回やってもうっすら色は付くかな?という感じで臭いは全然あります... 雑巾洗ったら臭いは無くなるので相当布の部分に吸収されてます... 1月20日 イルカ 臭いはあるんですね(^_^;) ハイタ―を薄めてから椅子に染み込ませて再度、濡れタオルでトントンしてみては😃 1月20日 レモン🍋 やってみます😔😔 1月20日 イルカ そうですね☺️ 1月20日
レモン🍋
先に雑巾を水で濡らして何回か吸い込ませた後にファブリーズでトントンしてました!
イルカ
まだ臭いや色はありますか?
レモン🍋
何回やってもうっすら色は付くかな?という感じで臭いは全然あります...
雑巾洗ったら臭いは無くなるので相当布の部分に吸収されてます...
イルカ
臭いはあるんですね(^_^;)
ハイタ―を薄めてから椅子に染み込ませて再度、濡れタオルでトントンしてみては😃
レモン🍋
やってみます😔😔
イルカ
そうですね☺️