その他の疑問 歯医者でマウスピースだけ作ってもらう事ってできるんでしょうか?自宅で… 歯医者でマウスピースだけ作ってもらう事ってできるんでしょうか?自宅でホワイトニングをしようと思い、ジェルはネットで購入しようと考えています。マウスピースは歯医者で作ってもらった方が効果があると、口コミにのっていました。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 2 口コミ 歯医者 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ 用途は違うのですが、マウスピースだけ作ってもらった事あります☺️ 自分の歯型を取って発注〜1、2週間で完成でした! 歯医者によって違うとは思うのですが、5000円くらいでした💡 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊