子育て・グッズ 手の甲と太もも、ふくらはぎ、足の甲に湿疹が出ています。これは何が原… 手の甲と太もも、ふくらはぎ、足の甲に湿疹が出ています。これは何が原因ですか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 太もも ぴかちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちよ 症状があるのは両足のみですか? 1月20日 ぴかちゃん 今は両足と手の甲です! 1月20日 ちよ 口の中にもありますか? 熱もあれば手足口病などの可能性もあると思います😣 乾燥で出ることもありますが、湿疹が広がるようなら1度受診されてもいいと思いますよ‼️ 1月20日 ぴかちゃん 口の中にはなくて熱もないです😂 昨日も朝出たけど、夜には消えてるみたいな感じでした😭 1月20日 ちよ 様子見て大丈夫だと思います!酷くならないならですけど…💧 1月20日 ぴかちゃん 様子見て見ます😂ありがとうございます🥰 1月20日
ぴかちゃん
今は両足と手の甲です!
ちよ
口の中にもありますか?
熱もあれば手足口病などの可能性もあると思います😣 乾燥で出ることもありますが、湿疹が広がるようなら1度受診されてもいいと思いますよ‼️
ぴかちゃん
口の中にはなくて熱もないです😂
昨日も朝出たけど、夜には消えてるみたいな感じでした😭
ちよ
様子見て大丈夫だと思います!酷くならないならですけど…💧
ぴかちゃん
様子見て見ます😂ありがとうございます🥰