コメント
はんぺん
向き合っていけません🤣
私も不意に悲しくなって泣いたりなどいっぱいあります!どうしようも無いですが気分転換が1番効果的ですよね、友達と遊ぶ等すぐに連絡取れる人とずっとLINEしとくとか🙄
はじめてのママリ🔰
マタニティブルー私もなりました💦辛いですよね😢
イライラしたり落ち込んだりしたら好きな音楽聞いたり時間があったら一人で映画に行ったりランチに行ったりしてました😊意外と気分転換になりましたよ✨
あと、泣きたい時は泣いてました!というか勝手に涙が出てました😅
旦那さんにマタニティブルーを理解してもらうのもいいと思います!
-
うさまる
お金に余裕ができたらランチいいなぁと思いました!ちなみに旦那さんに理解してもらうためにどう話しましたか??
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は伝えたというよりは私が元々生理前にイライラする人だったのもあったので妊娠して私が怒りっぽかったりしたので自然と気を使ってくれてたっぽいです💦
とはいえ、出産間近に更に情緒不安定になって旦那の態度が冷たいと何時間も泣き続けた時には呆れられましたが🤣今は笑い話ですがその時は本当に傷ついてて涙が止まらなかったです😅
妊娠中って普段は気にならないことが気になったりするんだよね、とか、言われたことがずっと気になってるときはああ言われたことが気になってるとか素直に話したらうさまるさんも少しはスッキリするかもしれないし旦那さんも言葉を選ぶようになってくれたらいいですよね😊- 1月20日
うさまる
どうしようもなくてそれが夜だと余計に辛いです😭がっつり話せる友達決めておきます!