※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

基礎体温が上がらず、ルトラールを飲んでいるのに悩んでいます。24時過ぎに寝ることが多いのも影響しているかもしれません。

今回は基礎体温がいつもより上がらなくて、またダメなのかなと思ったら悲しくて涙出てきた💦ルトラール飲んでるのにな(泣)最近、忙しくて寝るのが24時を過ぎることが多いのも関係してるのかな😣

コメント

ママリ初心者🔰

同じく今回基礎体温が全然上がりません😭落ち込みますよね~😭

生活リズムも関係してるんですかね?私規則正しい生活してても基礎体温ガタガタです😢
お互い頑張りましょうね😭

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですね💦

どうなんですかね(^_^;)?
    頑張ります😢

• 1月20日
ひまわり

私も基礎体温安定せず、排卵日も予測ズレ±4日ほどあったためタイミング療法がうまくいかず。

妊活6ヶ月目で中国漢方薬局に行って処方されたものを服用したら、その周期で妊娠できましたよ🙆🏻✨今10週です。

当方医療関係者で、夜間の仕事もあり生活リズムが
乱れることもしばしばあります…漢方薬飲み始めてからもそのリズムは変わりませんでしたが、妊娠できました😊

西洋薬、漢方薬、それぞれ合う合わないあると思いますが、1度試してみては。

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

漢方は前に飲んでたのですが、結構高いのとあまり変化がみられなくて、辞めてました💦長く続けないとダメみたいですね😣

• 1月20日