今35週なのですが、今日はたまにへそのすぐ右横がチクチクする感じです💦…
今35週なのですが、今日はたまにへそのすぐ右横がチクチクする感じです💦
後期になるとよくあることなのでしょうか?
お腹が大きくなってきてひっぱられている感じでしょうか?
- アン(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
靭帯が伸びてるのかもしれません?
今35週なのですが、今日はたまにへそのすぐ右横がチクチクする感じです💦
後期になるとよくあることなのでしょうか?
お腹が大きくなってきてひっぱられている感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
靭帯が伸びてるのかもしれません?
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠34週です。まもなく35週に入るのですが、ここ最近の胎動が激しい+動きがダイナミックで破水しないか心配です😂 上の子は35週で突然破水し早産していて、破水する前に変な胎動があってパンっと破水したのでそれがトラ…
35w5dです🤰 妊娠初期から腰痛でしんどかったのですが、 ここ数日特に酷く、寝転ぶのも立つのも歩くのも本当にしんどいです😂 上の子がまだ小さいということもあり、 あと1ヶ月耐えれる自信が無いです🥲 腰痛を理由に、38w…
本日35w0d妊婦健診に行ったら逆子になっていました👶 計画無痛の相談しようと思ってたら、まさかの逆子で帝王切開の説明や術前検査、帝王切開日の予約など どんどん話が進んでいき頭が全然ついていきませんでした😇 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
そうなんですね、何か対策とかあるんですかね?温めるとか??