子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいて、メイン抱っこ紐を選びたいと思っています。候補はエルゴやベビービョルンですが、他におすすめはありますか? もうすぐ2ヶ月の娘がいます! メイン抱っこ紐を迷っています。現在は里帰り中で自分用にコニーを使用してますが、自宅にもうすぐ帰るので旦那も使える用にメイン抱っこ紐を買おうと思ってます!自分の中での候補はエルゴ、ベビービョルン辺りかなと思ってます🧐みなさん何かおすすめはありますか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 里帰り おすすめ ベビービョルン コニー K(5歳6ヶ月) コメント ままり アップリカのコアラ使ってます! 日本人向けに作られてるので個人的にはすごく楽です☺️ 1月18日 K ありがとうございます!買い換えることなく使い続けれそうな感じですか?☺️ 1月19日 ままり 今のところ大丈夫そうです! まだまだこれから大きくなるので先はわからないですが、買い替えるつもりは全然ないですね☺️ 最近首が座ってインサート使わなくなったらかなり楽になり、頻繁に使ってます! 1月19日 K ありがとうございます!候補に入れてまた調べて決めることにします😊😊 1月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!買い換えることなく使い続けれそうな感じですか?☺️
ままり
今のところ大丈夫そうです!
まだまだこれから大きくなるので先はわからないですが、買い替えるつもりは全然ないですね☺️
最近首が座ってインサート使わなくなったらかなり楽になり、頻繁に使ってます!
K
ありがとうございます!候補に入れてまた調べて決めることにします😊😊