※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

山梨県甲府市周辺で、JCBなど以外の商品券が買えるお店はありますか?イオンやヨーカドーでは使えない商品券しか売っていないそうです。

山梨県甲府市周辺で、JCBなどのお店があまり限られていない商品券が買えるところありますか?

イオンやヨーカドーはそのお店しか使えない商品券しか売っていませんでした💦

コメント

虹色ママ

岡島百貨店だとどうでしょう。ありそうな気がしますが…

• はな

はな

やはり岡島ですかね💦
    ありがとうございます!

• 1月18日
ななな

オギノもどこの店でもサービスカウンターでJCBの(だったかな?)商品券売ってますよ(^^)

• はな

はな

え!え!オギノ!
    盲点すぎました!!
    すごい近いので行ってみます✨

• 1月18日
むっし

最近JCBのギフトカード買いました!
オギノでも売ってますし、わたしは昭和町のバローで買いましたよ!サービスカウンターです⭐︎

「JCB取り扱い 山梨」などで検索したら買える店舗の一覧が出てきましたよ( ^^ )

• はな

はな

やはりオギノ!そしてバローも!検索方法ありがとうございます😊

• 1月18日
5kids◡̈

イオンモールの3階にあるJTBカウンターでJCBギフト券買えますよ(^^)
出産祝いのお返しで利用しました★

• はな

はな

わー。イオンのサービスカウンターの人に、この辺で売ってるところ知りませんか?って聞いたら、分からない、うちには無いと言われましたが、あったのですねー💦
    ありがとうございます!

• 1月18日