退会ユーザー
先月7週で流産しました。
私は心拍すら確認できずの状態でしたが、流産直前に初期の間の成長は個人差はなくそこから誤差と言えないほど外れてしまうとほぼ継続はできないと説明されました、、、
とらきち
6w4dで胎芽2.6でした!
先生から黄色信号だね💦と言われましたが、その後無事に成長してくれています😭✨
人工授精したので、週数に間違いはありません💡
退会ユーザー
先月7週で流産しました。
私は心拍すら確認できずの状態でしたが、流産直前に初期の間の成長は個人差はなくそこから誤差と言えないほど外れてしまうとほぼ継続はできないと説明されました、、、
とらきち
6w4dで胎芽2.6でした!
先生から黄色信号だね💦と言われましたが、その後無事に成長してくれています😭✨
人工授精したので、週数に間違いはありません💡
「胎芽」に関する質問
NIPT受けた方で、受ける前から「結果次第では堕ろす選択肢もある」と決めていたご夫婦はいますか? どんな気持ちで、10w(検査から検査結果まで)を過ごしましたか? 2人目の子に先天性の疾患(日常生活に支障は無いが、定…
稽留流産の診断が間違っていたなんてことありますか? 胎嚢の中に卵黄嚢、胎芽すら見えていません 排卵日確定で6w4dで見えなければ 流産確定ですか? 流産の可能性←が高いとしか言われずでした また来週見せてください …
5w6dで胎嚢7.4ミリ、6w3dで9.7ミリでした。 卵黄嚢も胎芽も見えていません。 排卵予定日はほぼズレなし(あっても2-3日)です。 次回受診時(6w6d)やその次の受診時に、卵黄嚢や胎芽が見えなかったら、方針が決まると言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント