コメント

まひろ
授乳リングは使った事ないですが、授乳ストラップ便利です😊
私は授乳ストラップを買わず、100均とかで売ってるヘアゴムの長いやつを買って結んだだけのやつを、1人目の時から授乳ストラップとして使ってます!!
日中も首にかけたまま服の中に入れて過ごしてるので、授乳する時にすぐ使えるので楽です😁
まひろ
授乳リングは使った事ないですが、授乳ストラップ便利です😊
私は授乳ストラップを買わず、100均とかで売ってるヘアゴムの長いやつを買って結んだだけのやつを、1人目の時から授乳ストラップとして使ってます!!
日中も首にかけたまま服の中に入れて過ごしてるので、授乳する時にすぐ使えるので楽です😁
「おくるみ」に関する質問
出産祝い何がほしい?って言われたら何をお願いしますか? 近々出産予定の者です。 友人から、お祝い何がほしい?って聞かれました。 上の子達の物をおさがりで使ったり、新生児ですぐ使うものはもうそろえてるので リ…
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
室内にいて赤ちゃんが暑くないか心配になる🫤 着ているのはコンビ肌着1枚、おくるみでやんわり包んで、その上にガーゼタオルをふわっとかけてるんだけど、汗はかいていないんだけど大丈夫かな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます♡
ゴムなら服の下に入れとけば隠れるからちょうどいいですね!やってみます♡
まひろ
グッドアンサーありがとうございます😊
授乳ストラップって高いなぁって思ってたんですが、ヘアゴムで十分だったので是非試してみてください😍