コメント
まひろ
授乳リングは使った事ないですが、授乳ストラップ便利です😊
私は授乳ストラップを買わず、100均とかで売ってるヘアゴムの長いやつを買って結んだだけのやつを、1人目の時から授乳ストラップとして使ってます!!
日中も首にかけたまま服の中に入れて過ごしてるので、授乳する時にすぐ使えるので楽です😁
まひろ
授乳リングは使った事ないですが、授乳ストラップ便利です😊
私は授乳ストラップを買わず、100均とかで売ってるヘアゴムの長いやつを買って結んだだけのやつを、1人目の時から授乳ストラップとして使ってます!!
日中も首にかけたまま服の中に入れて過ごしてるので、授乳する時にすぐ使えるので楽です😁
「おくるみ」に関する質問
今日で生後9日の赤ちゃんがいます。 肌着を着てドレスオールなど着ておくるみを掛けていると暑いようです。。 肌着って着なくてもいいんですかね?💧 皆様何着せてますか? おくるみ掛けなくて良いですかね?
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
現在生後1ヶ月です 夜間モロー反射で起きてしまうためスワドルを着用させましたが足がピーンとあがるタイミングで横向きになってしまいます 向き癖があるのか仰向けで寝かせても横向きになってしまうため夜間なかなか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
グッドアンサーありがとうございます😊
授乳ストラップって高いなぁって思ってたんですが、ヘアゴムで十分だったので是非試してみてください😍
み
ありがとうございます♡
ゴムなら服の下に入れとけば隠れるからちょうどいいですね!やってみます♡