コメント

3002
CLINIQUE、RMK、エスティーローダーのリキッドを季節によって使い分けています😌
3002
CLINIQUE、RMK、エスティーローダーのリキッドを季節によって使い分けています😌
「その他の疑問」に関する質問
保育園の連絡帳がアプリです。 登園時に保育士さん側が連絡帳アプリを開いてその日連絡事項の確認してくれる際に、恐らく他の方の文であろう場所も見えます。 恐らくなので不確かですが、他の方は6行以上コメントを記入…
ネットの友人に特に会う目的もないのにLINE交換しようって言われたら怖いですか? 10年近くの付き合いになるネット上の友人が異性、同性それぞれ1人ずついます。夫と結婚する前からです。 昔は某ゲーム繋がりでよくオン…
保育士さんいらっしゃいませんか?? くだらない質問で申し訳ないのですが、気になったので教えてください😭 うちの園は子どもの靴箱や椅子やロッカーにその子のマークのシールを貼っているのですが、そのマークっていう…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
わたしも出産前はRMKよく使ってました!
クッションファンデは使ったことがありますか?