コメント
ニコニコ
けっこう間隔狭いんで怪しいと思います!
mini
その感覚なら本陣痛の場合かなりの激痛だと思います😭私は前駆かなと思いましたが、不安なら週数も進んでいますし経産婦さんなので相談した方がいいかなと思います🙂
-
tmss77
そうですよね!
さすがに間隔短いですよね!
もう少し痛みが強くなるか様子見ます!- 1月18日
Ayunn
前駆陣痛はキリキリとした耐えられる範囲の痛みで定期的にくるやつ。
本陣痛は超絶お腹下してる時に似た耐え難い激痛なので、すぐに分かりますよ😂
39週なのでそろそろかもですね!
応援してます✨
-
tmss77
本陣痛は直ぐに激痛ですか??
前駆陣痛から本陣痛になるとかですか?
私もさすがにこの痛みじゃ産まれないとは思いますが
どっからどう変わるのかわかんなくて😂笑
でもこれは前駆陣痛ですよね!
早く生まれて欲しいです😭- 1月18日
-
Ayunn
上にお子さんいるみたいですし、そんなに前回のお産からそんなに感覚あいてないので多少覚えてませんか?
私は、2人目の時主さんのように『あれ?何かキリキリする』みたいな所から始まってちょっとずつ痛みやお腹の張りの感覚も短く&強くなってきて子宮口全開の時は激痛でヤバかったです😣💦💦
なので、いきなり痛くなるというよりは順を追って徐々に…という感じですね!- 1月18日
-
tmss77
前回は前駆陣痛が3日間続き
全然子宮口開かずで
そのままの流れでお産になったのでもはや途中から激痛になったけど有効な陣痛じゃなかった?みたいで難産であまり当てにならなくて😭
寝れないくらいの激痛でも子宮口開かず病院もめっちゃ帰されたのでどこまで我慢していいかも分からずです😭
もう少し様子見ます!- 1月18日
-
Ayunn
なるほど~!とはいえ、経産婦さんなんで、お産早く進む可能性大なので、気をつけて下さいね!
- 1月18日
退会ユーザー
次女の時、同じような感じが数日続き、結局あまりにも続くので今回も前駆陣痛か、、と思っていたら本陣痛で、バタバタで産まれました😭
-
tmss77
そんなことも😳
初めに前駆陣痛来てからどのくらいで産まれましたか??- 1月18日
-
退会ユーザー
一週間は続きました😭
おしるしもきていたのに一週間後だったので本当に何かよく分からず出産に至りました😂- 1月18日
tmss77
こんなに突然感覚狭いもんなんでしょうか😂😂
ニコニコ
私も今測ってて、不規則なんでおそらく前駆陣痛です
tmss77
まだ34週じゃ産まれちゃ困りますね😂
子宮口がっちがちって言われたし前駆陣痛じゃないかと思ってもう少し様子見て見ます😭😭
1人目の時は4回病院から帰されて😭
ニコニコ
そうなんですーでも前駆陣痛来るの早くてビビってます!
経産婦は進みが早いと言うし、怖いですよね!
tmss77
ほんとですね😭
あと3週間は頑張って欲しいですね😂😂