コメント
あんこめいこ
ノースフェイスの黒使ってます!旦那さんが背負うこともあるし、服装がカジュアルなので、これにしました!
あと、マリメッコのリュックもかわいーですよー!
しぇりー
コロンビアの黒リュック使ってます!
荷物がたくさん入り、ペットボトルが入るサイドポケット、背面ファスナー付きのにしました^ ^
あ、でもかぶせリュックだから左ファスナーとかではないですね💦参考にならなかったらごめんなさい!
-
やっぱりしょうが好き
コロンビアのは沢山入りますよね(^^)
登山リュックとかは容量入るのでサイドファスナーがあれば理想なんですが(つд`)- 5月12日
-
しぇりー
登山リュックはサイドファスナーないので多いですよね。
このリュックはメインにつながるサイドファスナーありますよ^ ^多分右手側だったと思いますがf^_^;- 5月12日
-
やっぱりしょうが好き
なんで左ファスナーと右ファスナーがあるんですかね?
理由を知りたい(*p´д`q)゜。
これから暑くなって汗をかいたりして着替えも増えるので大きいリュックじゃないと入らなくて(T_T)
登山リュックくらいの大きさなら荷物1つで楽ですよね(*´ω`*)- 5月12日
-
しぇりー
右手側が多いのは右利きの人が多いからですかねー?両側あるのもまれに見るけどマザーズ専用で高かったりなかなか条件合うの見つからなかったですf^_^;
リュック一つに収まって財布とかサイドファスナーから下ろさずに取り出せたら最高ですね!
良いリュックみつかると良いですね^ ^- 5月13日
-
やっぱりしょうが好き
両サイドにあったら便利ですね(^^)
色々検索していたら寝るタイミング逃してしまいました(;´Д`)- 5月13日
はなまま
adidasのリュック旦那と一緒に使ってます^ ^
-
やっぱりしょうが好き
お揃いですか?
1つをどちらかが背負う感じですか?- 5月12日
-
はなまま
一つです。旦那も一緒にいる時は旦那が持ち、いない時は私が持ちます^ ^
- 5月12日
-
はなまま
ってかお子様可愛ぃですね♡
- 5月12日
-
やっぱりしょうが好き
荷物でパンパンになりますか?
子供の物詰めたらパンパンで(T_T)
息子をお褒め戴きありがとうございます(*^^*)- 5月12日
-
はなまま
パンパンですね^^;笑
こりゃしゃーない😁- 5月12日
-
やっぱりしょうが好き
オムツに着替えにおやつやらでパンパンですよね笑
- 5月12日
やっぱりしょうが好き
マリメッコの見たら大きくて使いやすそうでした(*^^*)