さく
乾燥肌なら、今の時期はソープで洗わなくて良いと思いますよ🙌✨
私の子もかなりの乾燥肌で、おむつ回りと手のひらしか、ソープで洗ってないです🙂
そして、お風呂上がりはたっぷり全身保湿してます🤲❤️
もし洗うなら、和光堂のミルふわボディーソープかオススメです🥰
(かずのすけさん、という方がおすすめしていて使ってます❤️ネットでかずのすけ、と検索するとどんな方かわかりますよ〜)
さく
乾燥肌なら、今の時期はソープで洗わなくて良いと思いますよ🙌✨
私の子もかなりの乾燥肌で、おむつ回りと手のひらしか、ソープで洗ってないです🙂
そして、お風呂上がりはたっぷり全身保湿してます🤲❤️
もし洗うなら、和光堂のミルふわボディーソープかオススメです🥰
(かずのすけさん、という方がおすすめしていて使ってます❤️ネットでかずのすけ、と検索するとどんな方かわかりますよ〜)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜だけ熱が上がる時昼間の保育所どうしてますか?💦 金曜朝に熱があり、保育園朝帰りその後何故かすぐ下がり土日は熱が上がらず月曜(私は元々パート休みだったのもあり)は大事をとって休みましたが熱が夜になりまた上がり…
熱の子供を連れての買い物、どうしようか悩んでます。 昨日から子どもが発熱で幼稚園欠席。 一度病院行ったものの検査してもらえず 薬しかもらえませんでした。 しかし、昨日受診後の夜から39度。 今朝は38度まで下がっ…
3さいの女の子ってどんな感じですか?もうすぐ3歳です👧🏻 今はめっちゃ天使で、イヤイヤも終わって聞き分けがいいし、むしろしっかり者で私のフォローしてくれます🥹忘れ物とか。 愛情表現が豊かで本当に癒される感じなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント