さく
乾燥肌なら、今の時期はソープで洗わなくて良いと思いますよ🙌✨
私の子もかなりの乾燥肌で、おむつ回りと手のひらしか、ソープで洗ってないです🙂
そして、お風呂上がりはたっぷり全身保湿してます🤲❤️
もし洗うなら、和光堂のミルふわボディーソープかオススメです🥰
(かずのすけさん、という方がおすすめしていて使ってます❤️ネットでかずのすけ、と検索するとどんな方かわかりますよ〜)
さく
乾燥肌なら、今の時期はソープで洗わなくて良いと思いますよ🙌✨
私の子もかなりの乾燥肌で、おむつ回りと手のひらしか、ソープで洗ってないです🙂
そして、お風呂上がりはたっぷり全身保湿してます🤲❤️
もし洗うなら、和光堂のミルふわボディーソープかオススメです🥰
(かずのすけさん、という方がおすすめしていて使ってます❤️ネットでかずのすけ、と検索するとどんな方かわかりますよ〜)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月で、やっと自分で立てるようになり(10秒だけ)1.2歩グラグラしながら歩けるようになりました! これってあとどのくらいしたら自分でスタスタ歩くようになるんですか??
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの泣き声に敏感ですか? 生後4ヶ月の子がいるのですが、赤ちゃんがどんなに泣いていても気にならないみたいで抱っこしようとしません。 私が言うと抱っこしてくれるのですが、泣き止まない…
車でYouTubeなど見せている家庭って少ないですか? 上の子ですが赤ちゃんの頃からよく泣く子で、車が特に酷く、諦めずに泣く子で、生後10ヶ月くらいからYouTubeを見せるようにしました そこから今もそうです 今のちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント