妊娠・出産 つむじで性別がわかる?ジンクス?みたいなのを最近知ったのですが、、、… つむじで性別がわかる?ジンクス?みたいなのを最近知ったのですが、、、 このつむじはどっち周りでしょうか?? いまいち見方がわかりません😢💦 わかる方教えてください!! また前に美容室二つつむじあると聞いた事あるのですがあるのですか?? 正直自分にはわかりません😅💦 コメントよろしくお願いします💕 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 性別 ジンクス 美容 つむじ 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ぷぅ 反時計回りな気がします♡ この写真だともう1つのつむじがみえません٩( 'ω' )و 1月17日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 コメントありがとうございます🙄✨ 反時計回りですね🙆🏻♀️‼︎ 1月17日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 もう一枚写真載せておきます🥺✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます🙄✨
反時計回りですね🙆🏻♀️‼︎