コメント

ひなまま
遅くないですよ!足りないかな?と思ってから飲んで量増えました!癖があって飲みにくいですが頑張ってみてください
ひなまま
遅くないですよ!足りないかな?と思ってから飲んで量増えました!癖があって飲みにくいですが頑張ってみてください
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、おしゃぶりってもう良いんでしょうか? 母乳メインの混合です。 他に、泣き止まない時の対策あったら教えてください! バウンサーは注文中です。 ドライヤーとかの音の鳴るアプリはダメでした💦
お肌よわよわのお子さんお持ちの方いますか? 息子は生後1ヶ月頃から乳児湿疹がひどくジュクジュクしたのは治り、今は汗疹がありロコイドとコンベック軟膏のミックスクリームを塗ってます 最近よだれかぶれもひどく毎日…
子供2人の方(出来れば3~4歳差)、 下の子が何ヶ月くらいになったら 少し2人育児がラクになりましたか?🥺🙌 上の子もそんなに手はかからないし 下の子も生後1ヶ月頃から夜もたっぷり寝るので 比較的育てやすい子供たちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます!
1人目の時も混合だったのですが、
今回あまりにも出なくて😭
もう少し出てくれれば嬉しいなと思ってたので、試してみます。
ちなみに飲み続けなければならないものですか?
ひなまま
私は無くなるまでは飲み続けました!
とと
そうなんですね!
ありがとうございます。
試してみます!