コメント
はじめてのママリ🔰
メルシーポットと迷いましたが、とっても使い勝手が良くておすすめです💕
吸引力は申し分ないです!
透明な鼻水も鼻クソもバッチリ取れます☺️
音は許容範囲だと思います。
昔フットバスを使った時と同じようなヴォォォンという低音でした 笑
あとは洗う部分が少ないのが助かってます!
毎回一部分だけ分解して洗うのですが、面倒臭がりな私でも簡単に取り外しできて洗いやすいです✨
はじめてのママリ🔰
メルシーポットと迷いましたが、とっても使い勝手が良くておすすめです💕
吸引力は申し分ないです!
透明な鼻水も鼻クソもバッチリ取れます☺️
音は許容範囲だと思います。
昔フットバスを使った時と同じようなヴォォォンという低音でした 笑
あとは洗う部分が少ないのが助かってます!
毎回一部分だけ分解して洗うのですが、面倒臭がりな私でも簡単に取り外しできて洗いやすいです✨
「コンビ」に関する質問
2人目がもう少しで生まれるため、1人目用にジュニアシートを検討してます。 ネットで、アップリカのリライドABとコンビのジョイトリップアドバンス エッグショックSAが少し安くなってたので、この2つで悩んでます。 見…
今哺乳瓶を電子レンジ除菌している方ってもういないのでしょうか、、? 約3年前に問題無く使っていたコンビの除菌じょーずを大事に保管していたのですが、スチームタイプかミルトンを買い直した方がいいでしょうか?😥 デ…
生後1ヶ月の子供のお昼寝場所についてです🥹 新生児の頃からお昼寝の時はコンビのネムリラに置いて寝かせていました。揺らして使うというよりは寝たなーと思ったらネムリラに置くという感じでした。初めての育児で無知だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみーん
コメントありがとうございます!
私もメルシーポットと迷っています…!