退会ユーザー
S字フックなどでとってのところにつけるなどの簡易的なものであればキッチンに傷つかないと思います!
まりこさんのキッチンがそうできる形式であればですが😭

かびるんるん
私も賃貸なので元の方に傷が付いたりしたら困るなーと思ってましたが、西松屋に剥がせるシールのロックがあってそれはキレイに剥がれましたよ🙆
粘着力もそこそこあって丈夫でした!
退会ユーザー
S字フックなどでとってのところにつけるなどの簡易的なものであればキッチンに傷つかないと思います!
まりこさんのキッチンがそうできる形式であればですが😭
かびるんるん
私も賃貸なので元の方に傷が付いたりしたら困るなーと思ってましたが、西松屋に剥がせるシールのロックがあってそれはキレイに剥がれましたよ🙆
粘着力もそこそこあって丈夫でした!
「ベビーゲート」に関する質問
階段の安全対策について 階段が途中まで壁がないタイプの方。 登らないようにどういう安全対策してますか? 5段目からは壁があるので、そこにはベビーゲートはつけれるかなって感じではありますが…。
3階戸建ての階段ベビーゲート どこまでつけたらいいですかね? 落ちるのがこわいので、 3階階段降りるところと、2階階段降りるところ、 この二か所じゃ足りないですかね? みなさん、登る方もつけてますか?🤔
2歳、一歳の子供がいます。 毎日モノを出し続けてしまっての繰り返しで疲れました。 うちは一軒家で、二階に私のものや旦那のものを置いてます それも階段登って(ベビーゲートはずせます ぐちゃぐちゃにします 今悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント