コメント
はじめてのママリ🔰
ママが1番よくわかってます!
少しでも違うな、不安だなと思えば病院にかかることをおすすめします。
何もなければないで安心なので。
私ならすぐ病院行きます😖
🐣
不安になりますよね💦
わたしだったらもう少し様子を見るかな、とおもいますが
そういう時は受診してもいいと思います!
次の健診の予定はいつ頃なんですか?
-
ma🧸💗
回答ありがとうございます!
どのくらい様子みますか??
次の検診はあと2週間後です😢- 1月17日
-
🐣
2週間やったら、結構先ですもんね💦
病院の先生たちもママの不安には理解があるので、まずは電話してもいいかと思います!
そして週末は病院やってないので
不安なら今日明日で受診するのがいいかもしれませんね!- 1月17日
-
ma🧸💗
ありがとうございます☺️
夕方になっても感じなかったら電話してみます😭- 1月17日
あしゆ
妊娠後期になっても胎動を感じなかった時がありますが元気に産まれてきてくれました!その頃だと胎動にも差があると思うので検診で何も言われなければ気になさらずとも大丈夫かと思います😊
もっと大きくなればその内眠れないくらい元気に動く事もありますので今は動いた事を褒めてあげて無理のないようお過ごしください😊
-
ma🧸💗
回答ありがとうございます
前回の検診が2週間前だったので順調と言われたけれど日にちが開きすぎて信じていいのかわかりません😢
眠れないくらいの胎動感じたいです😭- 1月17日
退会ユーザー
私は仰向けに寝てると特に夜は胎動がよくわかります👀
まだ日によっては感じない日もあるかなーと思いますが心配ならまず電話して指示を受けてみてください☺️
-
ma🧸💗
夕方になっても感じなかったら電話してみようと思います!- 1月17日
ゆ
本格的に感じるのはそれぐらいでも人それぞれなので約3日間も感じないのであればあたしなら電話します!
何もなければそれはそれで安心なので😊
-
ma🧸💗
回答ありがとうございます!
そうですよね!何も無ければ安心ですよね☺️
夕方まで感じられなかったら電話しようと思います- 1月17日
-
ゆ
あたしは結構胎動感じるの早くて18wの時には毎日胎動感じてたので急に無くなると心配になりますよね…横になったりお腹少し揺らしたりすると良いって聞いたことあります😂
- 1月17日
ma🧸💗
19wで胎動のことで電話していいのかと躊躇しています😢
はじめてのママリ🔰
先程は脅かしてしまうかなと思い、控えたのですが、知人で18週でダメになった人がいます。激しい胎動を感じた後、パタリと感じなくなったと言ってました。
私は胎動じたいを20wで感じたので、自身の経験は参考にならないかもしれないですが、知人の話がよぎったので。。
ほんと、行ってみて何もなければ安心ですよ☺️!
ma🧸💗
そうだったんですね
何も無ければ安心ですよね😭
夕方になっても感じなかったら電話してみます
はじめてのママリ🔰
経過いかがですか?
心配であれば病院閉まる前にご連絡してくださいね(^^)