お金・保険 ハンドメイドの通販サイトで購入し銀行振込をしたのですが商品未発送な… ハンドメイドの通販サイトで購入し銀行振込をしたのですが 商品未発送な上、 振込完了から1ヶ月近く経ちますが未だに振込完了のメールすら届きません コンビニ振込の方が良かったんでしょうか 似たような経験がある方はいますか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 通販 サイト ハンドメイド コンビニ 銀行 もも(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ほど経っているのであれば問い合わせしたり通販サイト側にも問い合わせしたほうがいいと思います😭 1月17日 もも 問い合わせしたのですが返事が来ず、2日くらい経ちます... 1月17日 退会ユーザー 遅くなりました💦そうなんですね😭けど1ヶ月だとかなり不安になりますよね💦 1月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
問い合わせしたのですが返事が来ず、2日くらい経ちます...
退会ユーザー
遅くなりました💦そうなんですね😭けど1ヶ月だとかなり不安になりますよね💦